App alerta ETS

Notificar Enfermedad/Infección de Transmisión Sexual
  • english
ACTUALIZADOS A 24 DE AGOSTO DEL 2018. Según normativa europea del Reglamento General de Protección de datos

Política de Privacidad de Datos Personales y Cookies

Sabemos lo importante que es para ti el tratamiento que hacemos de la información que nos facilita y el modo en que la compartimos. La tratamos con sumo cuidado y prudencia. Aquí te describimos el modo en que recabamos y tratamos tu información personal en nuestra página web y aplicaciones.
DON DAVID RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, mayor de edad, en representación de alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos, domicilio en LAS PALMAS DE GRAN CANARIA y titular del Sitio Web www.alertaets.com es responsable del tratamiento de la información personal recabada y tratada en nuestra página web y aplicación móvil alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos.

APARTADO 1. Tratamiento de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y sus normas de desarrollo y la normativa europea del Reglamento General de Protección de datos, el usuario acepta que los datos personales que facilite al registrarse en el Sitio Web (incluidas las opciones que seleccione sobre si acepta o no el envío de comunicaciones comerciales) o posteriormente mientras continúe siendo usuario, así como toda aquella información que se genere durante su navegación por el Sitio Web y por el uso de los servicios que se le ofrecen en el Sitio Web ("Datos Personales"), sean incorporados a nuestros ficheros de datos que serán usados para prestar el servicio de notificación solicitado.

Para no recibir notificaciones y/o darse de baja del servicio de alertaETS, STDalert, alertaOlor y/o alertaPiojos pulse aquí. Al ceder sus datos consiente la posibilidad de publicidad de todos los servicios de Hola Soluciones (baja aquí).

Si usted no está de acuerdo en que sus Datos Personales sean incorporados al fichero de datos de Hola Soluciones o no deseas que te enviemos correos electrónicos u otras comunicaciones, comuníquenoslo haciendo click aquí. Si no lo hace, entendemos que usted acepta dicha incorporación. Usted podrá revocar, en cualquier momento y sin carácter retroactivo, su consentimiento dado para la incorporación de sus Datos Personales al fichero de Hola Soluciones enviando un e-mail a la dirección contacto@holasoluciones.com en los términos indicados en el apartado 3 de esta Política.

APARTADO 2. Finalidad de la recogida y del tratamiento:

- Gestionar el registro del usuario en el Sitio Web y permitir la identificación del mismo. Tratamos información personal para prevenir y detectar el fraude y el abuso con el fin de proteger la seguridad de nuestros usuarios.

- Gestionar la notificación mediante SMS, mensaje vía Whatsapp o email y la posible relación comercial con el usuario.

- Conocer mejor las necesidades, gustos y preferencias de los usuarios y suscriptores y así diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios que mejor se adapten a sus intereses.

- Diseñar, planificar y ejecutar acciones comerciales utilizando la base de datos integrada de todos los usuarios y suscriptores para su tratamiento cruzado con los ficheros de usuarios o suscriptores que deseen recibir comunicaciones comerciales para la delimitación y depuración de perfiles y el enriquecimiento de la base de datos.

Asimismo, los Datos Personales podrán ser utilizados por Hola Soluciones para enviar al usuario por correo postal, correo electrónico, SMS o mensaje Whatsapp sobre novedades, eventos, productos y servicios propios o de terceros. En ocasiones utilizamos tu información personal para mostrar anuncios basados en tus intereses relacionados con funcionalidades, productos y servicios que puedan interesarte. La mayor parte de dispositivos ajenos también permiten a los usuarios modificar los permisos del dispositivo (por ejemplo, deshabilitar/acceder a los servicios de contactos). Para la mayoría de los dispositivos, esos controles se encuentran en el menú de ajustes del dispositivo. Si tienes alguna pregunta sobre cómo modificar los permisos en dispositivos fabricados por terceros, te recomendamos que te pongas en contacto con tu operador de telefonía móvil o el fabricante de tu dispositivo, ya que cada dispositivo puede tener ajustes de permisos diferentes. La información personal cedida relativa es una parte fundamental de esta App y no participamos en actividades de venta de la información personal a terceros. Sólo compartimos la información personal del modo descrito a continuación:

- Operaciones con Terceros: Ponemos a tu disposición servicios, productos o aplicaciones gestionadas por terceros. Por ejemplo, App Store almacenará la información de descarga de la App en su historial de compras.

- Proveedores de Servicios a Terceros: por ejemplo nuestros patrocinadores podrán ejecutar campañas de correos electrónicos, realizar análisis de datos y estadísticas, ofrecer asistencia de marketing y/o ofrecer resultados de búsquedas. No tendrán acceso directo a la información personal, seremos alertaETS, STDalert, alertaOlor y/o alertaPiojos la que ejecutemos las funciones solicitadas o el acceso exclusivo a la información personal necesaria para el desempeño de la función sin poder ser utilizada para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

- Desarrolladores: tienen acceso a su cuenta y a otra información, pueden consultar, configurar sus preferencias o bloquear tu cuenta en caso de uso fraudulento.

- Transmisiones de Sociedades: A medida que desarrollamos nuestro negocio, se pueden adquirir sociedades o servicios que se podrían poner en tu conocimiento. En caso de que alertaETS, STDalert, alertaOlor y/o alertaPiojos o la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, la información personal de los usuarios sería uno de los activos transferidos.

Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros usuarios cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso o seguridad. Siempre que transmitamos información personal a países situados fuera del Espacio Económico Europeo, nos aseguraremos de que la información es transferida de acuerdo con este Aviso de Privacidad y conforme a lo permitido por las leyes aplicables en materia de protección de datos.

Puedes elegir no suministrar cierta información personal, pero en ese caso podría no tener acceso a la totalidad de los servicios disponibles. Nos facilitas información en los siguientes casos:

- Visitar nuestra página web alertaETS.com.

- Descargar la App alertaETS, STDalert, alertaOlor y/o alertaPiojos en Android o iOS.

- Realizar una notificación en la App.

- Registrarte en la App.

- Recibir una notificación y/o pulsar el enlace adjunto en el SMS y/o email.

- Comprar más notificaciones.

- Visualizar los videos web y contenidos de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram y You Tube).

- Conectar a tus contactos personales la App.

- Completar el cuestionario de contacto en la web o App.

Al realizar las acciones anteriores, nos estás dando información personal como tu nombre, número de teléfono e información de pago. Estos son algunos ejemplos de la información que recogemos y analizamos:

- Dirección IP de Internet que utilizas para conectarte a Internet con tu ordenador u otro dispositivo

- Correo electrónico y contraseña de tu cuenta

- Información sobre tu ordenador, dispositivo y tu conexión a Internet como la aplicación del dispositivo o la versión y tipo de tu navegador, los tipos y versiones de la conexión de tu navegador, el sistema operativo o configuración de zona horaria.

- La ubicación de tu dispositivo u ordenador.

- Información relativa a la interacción con el contenido, como datos de visualización de contenido, transmisiones en streaming, y detalles de reproducción, así como los datos de la red para la calidad del streaming y las descargas, lo cual incluye información sobre tu proveedor de servicios de internet.

- Parámetros de dispositivos, como cuándo se está utilizando un dispositivo, utilización de aplicaciones, datos de conectividad y cualesquiera errores o fallos.

- El historial de visitas de páginas web (URL) desde, a través y hacia nuestra página web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, contenido que ha visitado o que ha buscado, tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, información sobre la interacción con la página (clics, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados elementos).

- Números de teléfono o email utilizados para contactar con nuestro servicio de atención al usuario. Algunos ejemplos de información a la que tiene acceso desde el área de usuario: Información personal (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña y preferencias de comunicaciones para efectuar baja).
APARTADO 3. Confidencialidad y Derechos ARCO:

Los Datos Personales se tratarán confidencialmente. A estos efectos, Hola Soluciones implantarán las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Trabajamos para proteger la seguridad de tu información personal durante la transmisión utilizando Secure Sockets Layer software (SSL), que codifica la información que introduces. Al gestionar datos de tarjetas de crédito, cumplimos los Estándares de Seguridad de los Datos con la pasarela de pago seguro de Paypal. Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento, y divulgación de información personal del cliente. Es importante que te protejas contra el acceso no autorizado de terceros a tu contraseña y a tus dispositivos y aplicaciones.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO") mediante escrito dirigido a Hola Soluciones, C/ Calzada Lateral del norte, 22. 35014, Las Palmas de Gran Canaria, España, o a la dirección contacto@holasoluciones.com, con la referencia POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, indicando claramente su nombre, apellidos y dirección postal y adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo. Puedes acceder a tus datos, incluyendo tu nombre, email y datos de perfil en el apartado "Usuario" de tu App alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos. Si tienes alguna pregunta u objeción en relación con el modo en que recabamos y tratamos tu información personal, por favor, ponte en contacto con nosotros en el área de contacto. Conservamos tu información personal a fin de que puedas utilizar los Servicios de alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos de forma continuada y durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos. Nuestras actividades evolucionan y nuestro Aviso de Privacidad puede cambiar. Te recomendamos que nos visites para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información personal que tratamos referente a ti y a tu cuenta. De todos modos, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaríamos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de la información personal de nuestros usuarios recogida en el pasado, a menos que contásemos con el consentimiento previo de los usuarios afectados.

El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantener estos datos debidamente actualizados, debiendo comunicar cualquier modificación que se produzca en los mismos por cualquiera de los canales anteriormente indicados. Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El Sitio Web, y los servicios ofrecidos a través del mismo, están dirigidos a personas mayores de dieciocho (18) años. Para la contratación de servicios ofrecidos en este Sitio Web por personas menores de dieciocho (18) años seré necesario, con carácter previo a la contratación, la autorización expresa del padre o tutor. Dicha autorización, junto con fotocopia del DNI del padre o tutor, debe ser enviada a la dirección postal o electrónica indicadas anteriormente en este apartado para el ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de que Hola Soluciones sospeche, tenga constancia en cualquier momento o llegue a conocer que una persona menor de dieciocho (18) años se ha registrado para utilizar los servicios ofrecidos través del Sitio Web, se procederá inmediatamente a cancelar el registro y a impedir el acceso o la utilización de los servicios por dicha persona.

Tal y como se detalla en este Aviso de Privacidad, en ocasiones compartimos información personal con terceros para que puedan prestar servicios en nuestro nombre. Si transfiriéramos información personal recibida bajo el Escudo de Privacidad a algún tercero, el acceso, tratamiento y divulgación de información personal que realizase dicho tercero habrá de cumplir igualmente con nuestras obligaciones derivadas del Escudo de Privacidad, y seguiremos siendo responsables bajo el Escudo de Privacidad de cualquier incumplimiento de dichas obligaciones por parte del tercero a no ser que probemos no ser responsables del acontecimiento que originó el daño.

alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos no responde de aquellos Datos Personales que hayan sido facilitados a través del Sitio Web en vulneración de las normas recogidas en el presente apartado 3.
Utilizamos cookies de sesión y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación:

Las cookies de sesión son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo: una lista de productos adquiridos).

Las cookies de tercero son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Los servicios de alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos pueden incluir publicidad de terceros y accesos a otras páginas web y aplicaciones. Las terceras partes anunciantes podrán recabar información tuya cuando interactúes con sus contenidos, anuncios, y servicios. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores y dispositivos se indica cómo configurar su navegador o dispositivo para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que recibas una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Te recomendamos que dejes habilitadas las cookies, dada la posibilidad que te ofrecen. Si deseas navegar por nuestra App de forma anónima, puedes hacerlo cerrando sesión.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede gestionar la configuración accediendo a estos enlaces dependiendo del tipo de explorador que utilice:
- Internet Explorer
- Chrome
- Blackberry.
- Windows Phone.
- Mozilla Firefox.
- Opera.
- Safari (IOS): Edición > Preferencias > Privacidad > Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
- Android: Menú > Más > Ajustes > Ajustes de privacidad.

A continuación se detallan los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies persistentes de su equipo desde alertaETS, STDalert, alertaOlor y alertaPiojos:

Google:

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

Google utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de SafeSearch, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utiliza Google las cookies en publicidad. En nuestra Política de privacidad se explica cómo protegemos tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Facebook:

Las cookies nos permiten hacer de Facebook un lugar mejor, más rápido y más seguro. Las cookies nos ayudan, a Habilitar ciertas funciones. Proporcionar una experiencia má personalizada. Proteger la seguridad de tu cuenta, de las cuentas de los demá y de Facebook. Mejorar, publicar y reconocer los anuncios que ves en Facebook y en otros sitios web. Investigar, mejorar y comprender el uso que reciben nuestros productos y servicios y los de nuestros socios.

Tal y como indica nuestra Política de uso de datos, usamos las cookies para mostrarte anuncios dentro y fuera de Facebook. No utilizamos cookies para crear un perfil de tu comportamiento de navegación en sitios de terceros y mostrarte anuncios. Sin embargo, podemos utilizar datos anónimos o totales para mejorar los anuncios en general y estudiar, desarrollar o probar productos o servicios tanto nuevos como existentes.

Twitter:

Twitter usa cookies y otras tecnologías similares, como píxeles o almacena-miento local, para brindarle una mejor experiencia, más rápida y segura. Aquí puede consultar algunas de las formas en las que los servicios de Twitter (que incluyen nuestras diferentes páginas web, SMS, API, notificaciones por correo electrónico, aplicaciones, botones, widgets y anuncios) utilizan estas tecnologías: para iniciar sesión en Twitter, guardar sus preferencias, personalizar el contenido que desea ver, protegerlo contra spam y abuso y mostrarle anuncios más pertinentes.

Síguenos en nuestras redes sociales

Con el Apoyo de:

Esta web utiliza Cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continúa navegando está aceptando su uso. ACEPTAR